Desain Interior UNIKOM
Info Terbaru
25 Desember Libur Nasional hari raya Natal
20 Nopember 2018 Libur Nasional - Maulid Nabi
29 September 2018 Wisuda semester Genap tahun ajaran 2017/2018
10 September 2018 Dies Natalis (18th UNIKOM)

Program studi desain interior

Berbasis Teknologi

Sesuai visi kami menjadi prodi berbasis tekhnologi, kami telah mempermudah anda untuk dapat mengakses semua perkuliahan secara online.

PERWALIAN ONLINE UNIKOM

adalah fasilitas untuk melakukan perwalian secara online di Universitas Komputer Indonesia dan juga menyajikan history nilai

KULIAH ONLINE UNIKOM

 Kuliah Online UNIKOM Kuliah Online merupakan salah satu sarana pembelajaran interaktif, dimana para dosen dan para mahasiswa dapat berkomunikasi

BAHASA INGGRIS

Website desain interior dalam versi bahasa inggris

BERITA TERBARU

14:57:30

Bidang ilmu desain merupakan bidang ilmu yang dekat dengan kreativitas, terutama kreativitas yang berhubungan dengan ...

14:52:31

Dalam mata kuliah perancangan fasilitas wisata, mahasiswa berkunjung ke satasiun kereta api untuk memetakan kebutuhan ...

13:34:00

Program studi Desain interior mengadakan pameran karya mahasiswa di setiap akhir semester dengan memamerkan karya per ...

BUKU TAMU

reza
2014-01-29/23:51:30

tes tes

admin
2013-11-27/09:50:48

@afri : oh iya nanti saya konfirmasikan lagi

admin
2013-11-26/21:32:54

@Afri : Kemungkinanan pertengahan awal maret atau awal april

Afri
2013-11-26/21:32:09

Oh iya sekalian tanya juga kapan awal perkuliahan semester ganjil? hehe thank's

admin
2013-11-26/21:31:15

@Afri: Sangat bisa sekali, nanti mata kuliah yg lama akan dikonversikan. Jangan lupa daftarnya sebelum awal perkuliahan semester ganjil dimulai 

Afri
2013-11-26/21:30:14

Min kalo mau masuk ke desain interior pas semester ganjil bisa gak ya? kebetulan saya mau melanjutkan jenjang S1, mohon infonya THNX

admin
2013-11-26/21:28:15

@Reza : Setau saya bisa kok, cuman biar lebih pasti lagi coba kamu hubungi wali dosen dulu 

reza
2013-11-26/21:27:08

Min numpang tanya, saya kan mahasiswa konversi udah pernah ngambil KP. Nah kalo mau diulang bisa gak?

admin
2013-11-22/19:27:11

aaaa

eja
2013-11-20/10:55:56

ssssaaaaaaaaaac

tes
2013-11-18/19:59:27

aaaac

eja
2013-11-18/19:58:42

test

zena
2013-11-19/13:57:00

All: sabar ya nanti juga pasti saya upload jadwalnya

sarah
2013-11-19/13:55:00

coy itu gimana web nya?

tuti
2013-11-18/13:58:00

All: sabar ya nanti juga pasti saya upload jadwalnya

admin
2013-11-18/13:57:00

All: sabar ya nanti juga pasti saya upload jadwalnya

jajang
2013-11-18/13:57:00

ouw ouw

reza
2013-11-18/13:55:00

tes aja dulu